PIZZA NEWS SCHOOL

PIZZA NEWS SCHOOL S.r.l. è una realtà nel mondo della formazione dei pizzaioli.

Pizza News School è una Scuola privata Certificata e Accreditata in Italia e in Europa che si occupa della formazione e specializzazione dei pizzaioli in tutte le città italiane, in Europa e nel mondo e lo fa attraverso una rete di istruttori Pizzaioli circa 167 distribuiti nel mondo e specializzati da Luigi Ricchezza Tecnico di Grandi Molini Italiani S.p.A.

Dal 2014 Pizza News School ha deciso di portare in giro per il mondo le proprie conoscenze teoriche, tecniche e pratiche formando una squadra di Docenti Pizzaioli che a loro volta formano futuri pizzaioli su tutto il territorio nazionale e internazionale.

Luigi Ricchezza, responsabile del team didattico della scuola è costantemente attento non solo alla materia prima (farina), facendolo nel laboratorio chimico di Grandi Molini Italiani ma anche alle esigenze e problematiche di questo settore, quindi grazie alla ricca conoscenza, ha sviluppato un sistema di formazione di altissimo livello. Luigi Ricchezza è un imprenditore di successo, titolare di varie pizzerie in puglia molto rinomate.
La Scuola propone diversi corsi di formazione e specializzazione, valutando ogni volta le diverse esigenze delle persone interessate. (scopri di più) I corsi di formazione e specializzazione sono di notevole importanza anche per coloro che svolgono questo lavoro da diversi anni, non si finisce mai di imparare. Possono partecipare ai corsi di formazione di pizzaiolo persone giovani e adulte, i minorenni solo previa autorizzazione di entrambi i genitori.

Al termine del corso verrà rilasciato il Diploma di Pizzaiolo, l’Attestato di Specializzazione di Pizza Classica e la Certificazione della frequenza del Corso. Per coloro che vogliono trasferirsi all’estero, su richiesta, è possibile richiedere gli Attestati in lingua inglese.


Über uns
Nach Jahren des langsamen Wachstums hat die Industrie in der Pizza explodiert, wird die Pizza stark verbessert worden, bis Meisterschaften von Pizza auf der ganzen Welt zu fördern.
Die Zahl von Pizzaiolo entwickelt, es in eine Figur viel professioneller zu verwandeln. Il Pizzaiolo hat ihre Kultur angereichert mit so viel Theorie und Praxis der Industrie zur Schule, Teilnahme an Veranstaltungen und Texte geschrieben von verschiedenen Pizza Meister zu lesen.
Die Zahl von Pizzaiolo, wird es noch einige Zeit dauern , aber immer näher an die Figur des Chefs, wie es die neuen Pizza - Zutaten entsprechen versucht, dann immer näher und näher an dem Pizzaiolo Ofen. Die Mühlen zahlen mehr Aufmerksamkeit auf den Markt, hören auf die Kundenbedürfnisse und sind für Innovationen in der Mehlindustrie ständig auf der Suche.
Die Molkereien arbeiten mit größten Respekt zu den sanitären Vorschriften, Authentizität zu gewährleisten und die Gesundheit der Verbraucher zu schützen.
Die Pizzaioli Schulen sind verpflichtet , sich zu spezialisieren und trainieren junge Pizzaioli aufstrebende, um ein hohes Maß an Wissen über die wichtigsten Produkte für die Herstellung des Teigs führt, die Öfen, die Toppings und Garzeiten.
Viele Zeitschriften halten Leser über Neuigkeiten informiert und Veranstaltungen.

Die Information ist nie genug.
Von hier aus der Idee der Pizza - Nachrichten.

Die an die Pizza im Zusammenhang kostenlose Informationen über alles wollen und die die Branche auswirkt.
Das Portal hat zum Ziel , die Verbreitung über das Internet nützlicher Informationen, Termine und Veranstaltungen, italienischer Meisterschaften, Europa- und Weltmeisterschaften, eine Führung zu Pizzerien in der Gegend, ein Leitfaden für Pizzen, Verbände, Schulen Pizzaioli, die Korsen, die Molini, die Milch usw.
Pizza Nachrichten bringen Professionalität und Know - how über viele Jahre gewonnen von Fachleuten in der Industrie, so dass sie für interessierte Segler zur Verfügung.



A propos de nous
Après des années de croissance lente, l'industrie a explosé dans la pizza, la pizza a été grandement améliorée, pour promouvoir Championnats de Pizza partout dans le monde.
La figure de Pizzaiolo a évolué, en le transformant en une figure beaucoup plus professionnel. Il Pizzaiolo a enrichi leur culture avec la théorie et la pratique tant de l'industrie aller à l' école, participer à des événements et la lecture de textes écrits par différents maîtres de pizza.
La figure de Pizzaiolo, il faudra encore un certain temps , mais se rapproche de la figure du chef, comme il tente de faire correspondre les nouveaux ingrédients de pizza, puis se rapprocher et plus proche du poêle Pizzaiolo. Les moulins paient plus d' attention sur le marché, l' écoute des besoins des clients, et recherchent constamment des innovations dans l'industrie de la farine.
Les Laiteries travaillent avec le plus grand respect de la réglementation sanitaire, garantissant l' authenticité et la protection de la santé du consommateur.
Les écoles Pizzaioli se sont engagés à se spécialiser et de former de jeunes aspirants Pizzaioli, conduisant à un haut niveau de connaissance des principaux produits pour la préparation de la pâte, les fours, les garnitures et les temps de cuisson.
De nombreux magazines tenir les lecteurs informés des nouvelles et des événements.
L'information est jamais assez.
De là l'idée de Nouvelles Pizza.
Pizza Nouvelles est le portail de référence pour tous les plaisanciers qui veulent gratuitement des informations sur tout ce qui concerne la pizza et qui affecte l'industrie.
Le portail a pour objectif la diffusion via le web d'informations utiles, rendez - vous et des événements, championnats italiens, Championnats d' Europe et du monde, un guide pour pizzerias dans la région, un guide pour des pizzas, des associations, des écoles Pizzaioli, les Corses, les Molini, la laiterie , etc.
Pizza Nouvelles apporte le professionnalisme et l' expertise acquise au fil de nombreuses années par des professionnels de l'industrie, les mettre à la disposition des marins intéressés.

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